Jueves 25 de junio a las 18 hs, actividad sin cargo con previa inscripción, a cargo del Ing. Guillermo Aglietto (Aglietto Ingenieria SRL).
El próximo jueves 25 de junio a las 18 hs, se llevará adelante la Webinar: “¿Por qué fallan los equipos electrónicos en las industrias alimenticias?”, actividad gratuita que cuenta con el apoyo de la Cámara de Industriales de la Alimentación de Córdoba y del Centro Comercial e Industrial de Rafaela y Región, provincia de Santa Fe.
La industria alimenticia tiene aspectos únicos que requieren de un abordaje particularizado. Estudios recientes de NEMA (la asociación de manufactura eléctrica de USA), muestran que las pérdidas de producción en las empresas automatizadas como las alimenticias, se deben a problemas de calidad de energía. Por otra parte, cada parada imprevista provoca un cuello de botella en la producción, que supone el desperdicio de material y la activación de protocolos de lavado para volver a producir.
En el webinar propuesto por el Ing. Aglietto, se analizarán las distintas estrategias y técnicas para asegurar y proteger las inversiones que tanto esfuerzo costaron adquirir, como la nueva caldera, la iluminación LED, empaquetados automáticos o compresores. A su vez se presentarán soluciones para resolver fallos aleatorios en detectores de metales y para mantener siempre operando servidores y equipos de laboratorio. Por último, se abordarán preguntas como: ¿Por qué se pierde datos y memoria en algunos equipos? ¿Cuáles son los eventos externos a tener en cuenta y cuáles los internos? ¿Qué desafíos se presentará en la automatización? Para inscribirte ingresar AQUÍ